aviso de privacidad

TecnoGuía Empresarial S de RL de C.V., mejor conocido como TecnoGuia, con domicilio en calle 127 B No. 18 x 28 y 30, colonia Chuburná de Hidalgo, ciudad Merida, municipio o delegación Merida, C.P. 97205, en la entidad de Yucatan, país Mexico, y portal de internet www.tge.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Para la invitación vía telefónica o digital a eventos, cursos, convenciones y congresos.
  • Para estudios de mercado, encuestas o análisis vía telefónica.
  • Para la realización de campañas de mercadotecnia contratadas por terceros, dirigidas principalmente al área de tecnología, infraestructura y comercial de las empresas del país, donde se hará una clasificación de clientes y generación de oportunidades de negocio, entre la empresa y fabricantes de tecnología de forma directa o a través de sus distribuidores autorizados, siempre y cuando se tenga la autorización del contacto para llevarse a cabo un seguimiento por parte del fabricante hacia el contacto.
  • Para la actualización de base de datos de la industria de la tecnología de la información y comunicaciones, y realizar posterior un contacto para la generación de un vínculo comercial que sea de interés para ambas partes.
  • Para la realización de una prospección comercial de diversas marcas de tecnología hacia las empresas o distribuidores de tecnología.
  • Para la generación de leads calificados de productos y soluciones de tecnología. Para la generación y recopilación de datos de contactos de tomadores de decisiones para trasladar su información únicamente con fines de contacto comercial. Para el envío digital de información y publicidad de Tecnoguia Empresarial y nuestros anunciantes, enfocado en campañas de tecnología.
  •  Para campañas de perfilado de empresas, de acuerdo con tamaño, número de empleados, número de usuarios tecnológicos, para el direccionamiento hacia marcas, mayoristas y distribuidores de tecnología, con autorización audiograbada para el traslado de la información.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

  • No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ]
  • Para la invitación vía telefónica o digital a eventos, cursos, convenciones y congresos. [ ]
  • Para estudios de mercado, encuestas o análisis vía telefónica. [ ]
  • Para la realización de campañas contratadas por terceros, dirigidas al área de sistemas de las empresas del país, donde se hará una clasificación de clientes y generación de oportunidades de negocio, entre la empresa y fabricantes de tecnología de forma directa o a través de sus distribuidores autorizados, siempre y cuando se tenga la autorización del contacto para llevarse a cabo un seguimiento por parte del fabricante hacia el contacto. [ ]
  • Para la actualización de base de datos de la industria de la tecnología de la información y comunicaciones, y realizar posterior un contacto para la generación de un vínculo comercial que sea de interés para ambas partes. [ ]
  • Para la realización de una prospección comercial de diversas marcas de tecnología hacia las empresas o distribuidores de tecnología. [ ]
  • Para la generación de leads calificados de marcas de tecnología. [ ]
  • Para la generación y recopilación de datos de contactos de tomadores de decisiones para trasladar su información únicamente con fines de contacto comercial. [ ]
  • Para el envío digital de información y publicidad de Tecnoguia Empresarial y nuestros anunciantes, enfocado en campañas de tecnología. [ ]
  • Para campañas de perfilado de empresas, de acuerdo a tamaño, número de empleados, número de usuarios tecnológicos, para el direccionamiento hacia marcas, mayoristas y distribuidores de tecnología, con autorización audiograbada para el traslado de la información. [ ]
  • Mercadotecnia o publicitaria [ ]
  • Prospección comercial [ ]

 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre de la Empresa Nombre de contacto Correo electrónico Puesto o cargo que desempeña Domicilio de trabajo Correo electrónico institucional Teléfono institucional Número de colaboradores en la empresa Número de sucursales y filiales Datos tecnológicos en general (servidores, redes, usuarios móviles, software) Número de equipos de cómputo en la empresa

 ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Destinatario de los datos personales / Finalidad / Requiere del consentimiento

  • Microsoft Mexico (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
  • Microsoft Latinoamerica (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
  • IBM de Mexico (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
  • Oracle Mexico (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
  • Tripp Lite Mexico (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar Sí propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
  • VMware Mexico (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
  • C3ntro Telecom (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
  • Wipro (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
  • Veeam (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
  • Cisco (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
  • Hitachi (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
  • Verbatim (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar propuestas comerciales y Sí comunicación con fines publicitarios.
  • Otras marcas de tecnología (Mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios. Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen: Se le informa a cada contacto los fines para los cuales se lleva a cabo la recopilación de la información, a través de llamadas audiograbadas y almacenadas.

 A través de correo electrónico donde se informa el uso y compromiso de respeto de sus datos, así como los medios de revocación de su consentimiento. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico, página web y teléfonos de nuestras oficinas. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Teléfono +52 55 4624 2453 Correo electrónico admin@tge.com.mx o en nuestro sitio web: www.tge.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  • a) Departamento de Mercadotecnia y/o jefatura de información.
  • b) Domicilio: Calle 127 B No. 18 X 28 Y 30, Colonia Chuburná De Hidalgo, ciudad Merida, municipio o delegación Merida, c.p. 97205, en la entidad de Yucatán, país Mexico
  • c) Correo electrónico: admin@tge.com.mx
  • d) Número telefónico: +52 55 4624 2453 Otro dato de contacto: www.tge.com.mx

 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a admin@tge.com.mx o en el teléfono +52 55 4624 2453 b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Solicitud de revocación de datos: Nombre de la empresa, nombre, apellido y correo electrónico. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3 días hábiles. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud. A través de correo electrónico. e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Puede enviar un correo electrónico a admin@tge.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviando un correo electrónico a admin@tge.com.mx o en el teléfono +52 55 4624 2453 De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines: Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información Enviando un correo electrónico a admin@tge.com.mx o en el teléfono +52 55 4624 2453 Para no recibir llamadas o correos electrónicos de nuestra parte. Listado de exclusión automáticos.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de nuestro sitio web: www.tge.com.mx y en el pie de correo electrónico de nuestros colaboradores. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicando fecha y actualización periódica de los cambios en el aviso de privacidad.

 Última actualización: 01/10/2020 

Si deseas actualizar, corregir o dar de baja tus datos, por favor da click en el siguiente enlace:

Utilizamos cookies
Preferencias de las cookies
A continuación, encontrará información sobre los propósitos para los cuales nosotros y nuestros socios utilizamos cookies y procesamos datos. Puede establecer sus preferencias para el procesamiento y/o consultar más información en los sitios web de nuestros socios.
Cookies analíticas Desactivar todo
Cookies funcionales
Other cookies
Utilizamos cookies para personalizar el contenido y los anuncios, proporcionar las funciones que utilizan las redes sociales y analizar nuestro tráfico. Obtener más información sobre nuestra política de cookies.
Cambiar las preferencias Aceptar todo
Cookies